延长线

这里是霍游绿蓝双雄girl lofer名取自歌名,请你们听

汐月汐 | 美食REPO:

海豚波奇饭 #坐标:上海 大学路

波奇饭(Poke bowl)虽然看着像日式海鲜饭,但其实起源于夏威夷地区。大学路的这家是开在一个潜水训练班的场地,店里不但有潜水装备出售,还有潜水课程。

【爆炸三文鱼】三文鱼不错,有淡淡的芥末味还有点辣,鱼肉量不少,足够下饭。这边的波奇饭用的米饭就是普通米饭,温度也是烫的,有点像盖浇饭啦。我觉得太烫了点,微微温热或者感觉冷的更好。不过波奇饭发明的时候似乎就是用温热的米饭而不是冷饭,以适应当地人口味。

【青柠日本贝柱】贝柱新鲜度不错,但觉得味道有点清淡,米饭上倒是有青柠的味道。其余配置和第一碗差不多。

随便吃吃还可以啦,比较健康。

吃过的另外两家Poke bowl:Poke Poke  Little Catch  

Little Catch是最清淡,加酱汁还要钱。三家里最喜欢的是Poke Poke,原本就味道重,还有柠檬可以挤,酱油什么的也放在桌上随便加。海豚波奇饭介于两者之间吧,口味不会太淡,就是米饭太热了。


美食REPO导航→电脑版   →手机版(只能手动筛选标签)

评论

热度(61)

  1. 延长线汐月汐 | 美食REPO 转载了此图片
  2. 美食精选汐月汐 | 美食REPO 转载了此图片